SINA da MULHER

Amar e amar... Sempre amar... Eis nossa sina.

Quando crianças, tudo é lindo, tudo amamos...

Adolescentes, escolhemos o amor e... Amamos...

Ah o amor!... Oh sina que incandesce e incita!...

Deixamo - nos levar e no altar juramos... Amor...

Amor verdadeiro, puro amor que se apossa...

E de amante esposa, a amante mãe no torna.

Lindo amor que se apossa e nos empossa...

Nos torna poderosa ... A Mulher... A mãe...

A marca do Amor de Deus... Na terra...

Nair Marques
Enviado por Nair Marques em 08/03/2020
Código do texto: T6883623
Classificação de conteúdo: seguro