O AMOR COMO BANDEJA FRIA

O amor como bandeja fria

em que a gente a devora,

e se incinera por dentro

O amor como bandeja fria

em que a gente despeja as mãos,

e o outro tateia à procura,

e não encontra o metal

O amor como bandeja fria

em que a gente o deixa à mesa,

e o garçom derruba a bandeja,

não pede desculpa

O amor como bandeja fria

em que a queda já não dói

e a ausência é o sabor,

mais caro e negado,

que hoje me destrói.

Fernanda Fauber
Enviado por Fernanda Fauber em 08/03/2020
Código do texto: T6883653
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.