O TEU AMOR AINDA RESPLANDECE

Ainda existe dentro de mim

Aqueles sonhos

Que nunca foi realizado

O teu amor que ainda guardo

Dentro deste coração

Que soube receber teu amor

Que me deste sem receio

Sem esperar nada de mim

Um amor verdadeiro

Que pode existir entre dois ser

Que não tinha receio de ser feliz

De uma intensidade sem fim

De dois corpos que se interligava

Sem nunca se desligar nunca

De um amor apaixonado que

Se divertiamos que brincávamos

Sorrimos um com o outro em

Uma felicidade sem fim de nunca

Ter achar que poderia ter um fim

Até que um dia sombrio veio

A nossa separação sem nunca ter

Se preparado para aquele separação

Que nos pegou de surpresa quando

Seu pai depois de oito meses de um

Amor intenso chegar a notícia que

Seu pai juntamente com toda família

Tinha que voltar pra Brasília onde

Iriam morar novamente me deixando

Perdidamente louco de paixão quando

Passamos o dia e a noite se preparando

Pra viagem em um dia de muita tristeza

Da nossa separação quando ela foi

Embora e me escrevendo por algum

Tempo e depois não mais me escrevendo

Ficando a desilusão e sofrimento até

Os dias de hoje só nos restando saudação.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 08/03/2020
Código do texto: T6883655
Classificação de conteúdo: seguro