Eu e a Vida

O tempo passa...
O amor, me chama
algumas vezes...
A felicidade  caminha
lenta em minha direção...
Um sol brilha discreto,
sobre os meus  dias.
E a vida, vai rumando
escrevendo seus capítulos
e desfolhando suas páginas...