DANÇA MENINA

olha aquela saia que balança

vejo dança

vejo esperança

olha aquele corpo que fascina

que donzela

que menina

veja aqueles olhos que brilham

acompanham o ritmo

ela sabe ser só

repare nos detalhes da roupa

uma dança cada vez melhor

sinta o suor de alegria

apreciando o sorrido que contagia

é uma dança sem igual

são muitos hits

vai além de um carnaval

ela fica descalça de tanto que balança

ela fica feliz como uma criança

sinta a voz que ficou rouca

a hora que passa rapidamente

sinta essa mulher

que na dança alegra a gente

Ronaldo Crispim
Enviado por Ronaldo Crispim em 09/03/2020
Código do texto: T6883780
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.