TE AMO MUITO

Mesmo sem está ao teu lado,

Querendo tanto te ver,

Me esqueci que existo,

Vivo pensando em você.

O que era só amizade

Tornou-se um turbilhão,

Sentimentos que afloraram

Abalou meu coração.

Oh! Que juizo perdido,

Oh! Que loucura de amor,

Que sentimentos são esses,

Que me causam tanta dor.

Que desejo proibido,

Que vontade de te ter,

Amar como eu te amo,

Ninguém pode entender.

O meu ser está morrendo,

Naufragado na solidão,

Com tanta melancolia

Que eu nem sentia.

Quanto devo às tuas mãos.

Mãos que me ampararam,

E me fizeram sentir,

O quanto é grande esse amor,

Que hoje sinto por ti.

ALMA GRANDE
Enviado por ALMA GRANDE em 09/03/2020
Código do texto: T6883953
Classificação de conteúdo: seguro