Afeto

Sopra uma brisa

Leve

Inflorescência

De pétala

Se espalha no ar

E um nevoeiro

De paz contorna

O universo.

Ela de vestes

Plissada em cores

Borda

Ciclone

De serenidade.

Feita de terra

Água

Sol e chuva.

As vezes lágrimas

Noutras risadas

Sempre será tudo

Nada nunca ela será.

Vontade que não

Se acaba

Tempestade

De amor

Levada e trazida

Infinitamente.

Uma dose de ternura

Atravessa os meus

Olhos.

Ela embeleza

O meu mundo

Pois entre o seu

E o meu

Não há nenhuma

Distância.

Tudo por ela

Se traduz

Numa airosa

Divindade

Chamada "Mulher".

Daniel Gomez.

Dangomez
Enviado por Dangomez em 09/03/2020
Código do texto: T6883961
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.