AMOR VIRTUAL

AMOR VIRTUAL

EM: 01/JAN/2005 às 00:50:34h

EM: ITAPEVA/MG

Pelas linhas de uma conexão

Um amor

Desconhecida identidade

Meu coração que bate

Como há tempos não...

Saudade sem nexo

Medo de se perder aquilo que não se tem

Devaneio de uma alma carente, talvez...

Beijo à solidão

Pois do outro lado sei que está

A mulher que adoro, o ser que busco

O benefício ao meu sacrifício

Luz ao almejo: emoção que teima aflorar

Toda vez que “on line” ela está... Como minha esperança...

GUIDO VAN LYRA
Enviado por GUIDO VAN LYRA em 09/03/2020
Código do texto: T6883987
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.