Garbosa Flor

Na mais pura conjuntura, havia uma garbosa moça!

Uma pétala prisioneira ... Uma odiosa lembrança.

Há caminhos marcados por agradáveis eflúvios;

Há caminhos marcados por execráveis pestilências.

Esta garbosa flor ao cingir o infante,

Percorrendo-se cordilheiras e floridos desertos

Amarrando sua sublime seiva ao despido almo

Encantando a pecaminosa luxúria ... Adorável luxúria!

Uma garbosa flor errante;

Uma garbosa flor perdida, entre moça e damas;

Uma garbosa flor!

Uma garbosa flor mesteiral;

Uma garbosa flor leitosa.

Uma garbosa flor!

Carlos Vinícius Azevedo de Oliveira
Enviado por Carlos Vinícius Azevedo de Oliveira em 09/03/2020
Reeditado em 12/07/2020
Código do texto: T6884009
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.