Resquício

Nada além de um amor louco,

Somente isso me liga a você.

Das partes que tenho controle,

Todas me acompanham para longe.

Não há sentido para permanecer,

O mesmo perfume por muito tempo, nauseia.

Há apenas um resquício de um amor,

Hoje já não é forte o suficiente.

A cada dia, a sua lembrança fica mais turva.

E eu acho tão estrangeiro o que você me falava.

Ou, pode ser que eu esteja entendo melhor,

No final das contas, não era nada exatamente.

Somente ontem, eu comecei a caminhar,

Depois de tanto permanecer no mesmo lugar.

Pois, somente ontem, notei que esperava só,

Você já havia partido há tanto tempo.

Henrique Sanvas
Enviado por Henrique Sanvas em 09/03/2020
Código do texto: T6884018
Classificação de conteúdo: seguro