Eu sou... () MULHER

Em homenagem ás Mulheres

Eu sou...

Eu sou como as borboletas

que fazendo seu casulo,

carrego no ventre o fruto

do amor que vai ser meu filho(a)

ele(a) me "fez; mulher mãe".

. . .

Eu sou a semente do amor,

E aquela que o fruto colheu e

comeu pecando, fazendo o pecado original

mas, saciando o sabor do amor maternal!

. . .

Eu sou o fruto que dá VIDA.

Continuada pela mãe querida

na reste da beleza permanente,

onde o toque e os lábios permanecem

juntos de mãos dadas.

...

Eu sou a esperança a nascer

onde regenera o amor

e a vida a silenciar...

Eu sou MULHER!

By Luísa Zacarias

08/03/20 ______________________________________________

______________________________________________

_______________________________________________

LuisaZacarias
Enviado por LuisaZacarias em 09/03/2020
Código do texto: T6884027
Classificação de conteúdo: seguro