Pássaro errante...

Olho pro céu e perco a razão

vagando na imensidão azul como

um pássaro errante em vôo solo

em busca do melhor lugar para

aportar sua imigrada solidão

entoando seu canto de dor em

direção a Deus como se fosse

um pedido de amor...