UM FUTURO COM VOCÊ

Hoje eu queria te contar os meus segredos

esvaziar por inteiro a minha alma e coração

te falar de todos os meus receios e medos

despir a tua frente, toda a minha emoção

Queria te olhar como se fosses meu espelho

revelar-me nua, sem nada temer mostrar

para que quando visses meus olhos vermelhos

não mais precisasses, nada me perguntar

Queria ter para ti a transparência das águas

e assim pudesses sempre me ver

e quando liberta deste passado de mágoas

um futuro contigo eu pudesse escrever

Queria ser eu da forma mais completa

só assim, entregar-me a ti por inteiro

para te dar uma felicidade repleta

do meu amor mais verdadeiro

Um amor sem máscaras, sem panos

sem levar o meu passado para o teu futuro

pois a ti não quero causar desenganos

mereces o meu amor mais puro

Como eu queria...

Célia Jardim

Célia Jardim
Enviado por Célia Jardim em 10/10/2007
Reeditado em 08/12/2007
Código do texto: T688405
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.