LEMBRANDO VELHOS TEMPOS

Como era gostoso namorar...

Eram outros tempos...

Belos e doces tempos aqueles...

Havia algo chamado RESPEITO...

LEMBRANDO VELHOS TEMPOS

Marcial Salaverry

Para uma linda mulher cortejar,

é preciso com jeito se aproximar...

docemente sua mão beijar...

não pode o olhar desviar,

mostrando sinceridade no olhar...

olho no olho encarar,

e com um ligeiro piscar,

quando a mão beijar...

os lábios, deixar

fazer um leve roçar...

depois... pela cintura enlaçar,

levando-a pelo salão a rodopiar...

acompanhando o som do bolero... deslizar,

e sonhar...

os olhos fechar...

com os lábios, na orelha, um ligeiro roçar,

enquanto palavras de amor murmurar...

assim se consegue conquistar...

fazer uma namorada se apaixonar,

e conseguir fazê-la se entregar...

Então querida... vamos namorar?

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 09/03/2020
Código do texto: T6884071
Classificação de conteúdo: seguro