Em colóquio com m'alma na madrugada

###

Fecho os olhos me abraço e o sono vem como uma brisa leve...

chega devagarinho que é pra não despertar a alma.

A noite clareia meus sonhos e eu posso viajar

de pronto, e te encontrar no lugar preparado

para saciar os desejos dos amantes.

Ali a ausência de sombras é absurda e o amor desmedido

desfalece qualquer culpa.

Podemos andar de mãos dadas, abraçar apertado, beijar loucamente, gemer poesia, falar coisas sem nexo e até brincar de ser criança.

Na dança, embalados ao som de um Blues, podemos acomodar lembranças nos corações, para nos sustentar até o próximo encontro.

O amor é servido em bandejas de malícias prateadas, o vinho é degustado para ativar a libido, o cardápio elaborado pela alma cuida de todos os detalhes: beijos de diversos sabores, toques ousados, luxúria salpicada com lambidas, massagem regada a carícias lascivas... Tudo ao ponto, para saciar a fome antroposófica dos amantes delirantes.

Momento em que peço a Aurora que me faça o favor de retardar sua chegada, que siga por outro caminho mais longo, que tenha a decência de nos presentear com mais tempo, porque aqui e agora, ja se faz ninho...

~~~~~~~¶¶

Narinha Lee.

Narinha Lee
Enviado por Narinha Lee em 09/03/2020
Reeditado em 25/03/2021
Código do texto: T6884170
Classificação de conteúdo: seguro