Nosso relax...

Ah,que gostoso quando você chega e me encanta…

Estou no banho e você chega sorrateira,

me beijando e me acendendo.

Sei que você vai me acariciar com a sua presença

e no banho comigo vai entrar.

Ah, que sensação boa e deliciosa,

esse momento me traz.

Nós dois cansados,

depois de um dia sufocante de trabalho,

poder relaxarmos um nos braços do outro e poder dizer:

-Ai,amor...Valeu a pena te esperar!

(Anjo Eros)

Anjo Eros
Enviado por Anjo Eros em 09/03/2020
Código do texto: T6884340
Classificação de conteúdo: seguro