Duas taças apenas

Vinho…

Um convite,

um enlace,

um romance.

Duas taças,

um amor

e as luzes se apagam,

a penumbra vem

e se acende uma paixão.

(Anjo Eros)

Anjo Eros
Enviado por Anjo Eros em 09/03/2020
Código do texto: T6884389
Classificação de conteúdo: seguro