Sonho Delirante

Quero olhar o amor

face a face.

Quero abrir sorrisos bobos,

sem jeito... envergonhado.

Quero deixar a tristeza

de lado, quando você

unir-se a mim!

Quero entregar-me

às tuas vontades,

Dizer às verdades

não ditas.

Esquecer as solitárias

noites malditas;

Quero afagá-me

nesse mar de amor!

Quero ser pra sempre

teu fiel amante,

deste sonho delirante,

apaixonado.

Quero você, no meu sorriso,

em cada instante, no porta retrato,

nas bodas de ouro

do nosso casamento!

Ari Poeta
Enviado por Ari Poeta em 10/03/2020
Reeditado em 10/03/2020
Código do texto: T6884442
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.