NÃO PRECISAMOS

Não precisamos de amantes.

Precisamos de instantes

Incríveis

Inesquecíveis

Insubstituíveis.

Não precisamos de calafrios.

Precisamos de arrepios

Quentes

Ardentes

Veementes.

Não precisamos de dores.

Precisamos de amores

Precisos

Concisos

Sem avisos.

Não precisamos ser carentes.

Precisamos ser ardentes

Cientes

Das chamas

De um beijo

Envolvente.

Não precisamos do contudo.

Precisamos de um casulo

E do abrigo

De um abraço

Que eternize

Um segundo..

Nara Minervino
Enviado por Nara Minervino em 10/03/2020
Código do texto: T6884558
Classificação de conteúdo: seguro