Felícia

Em uma longeva noite lúgubre,

Dançando com Felícia, seus olhos cor de mel seduziram-me.

Seus prazerosos lábios carnosos, o fértil Éden vigente

Em seu ceio recebo a beleza recitada em forma de venetas.

Um Coliseu de batalhas perdidas,

Uma ruína de desejos incessantes por Felícia!

Porém brutos continentes nos separam,

Felizes viagens me fazem recordar-te.

Uma linda canção;

Grimórios em contos de fadas, mistérios de uma emersão.

Sua sintonia entusiasma o Mangostin.

Uma Julieta para o seu Romeu, uma inspiração de Shakespeare.

A perfeita caricatura tão simples de gestos inocentes,

Levando tudo que há. - Minha amada Felícia!

Carlos Vinícius Azevedo de Oliveira
Enviado por Carlos Vinícius Azevedo de Oliveira em 10/03/2020
Reeditado em 12/07/2020
Código do texto: T6884754
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.