Com paixão...

Com paixão

Senti a dor

E a falta de amor

mas nunca deixei de esperar

Com paixão

Mesmo em meio a escuridão

Ainda espero pela luz

Das trevas de minha angústia

Ainda existe um suspiro

Algo que insiste em esperar

Com paixão

Em meio a solidão

E o abandono

Ainda há paixão

Mesmo onde reina a escuridão.

Com paixão

Ainda imploro por paz

Anseio por uma ilusão

Não existe amor na dor

Mas existe dor no amor

E eu mesmo perdido

Carrego em mim a paixão

Repleta de dor

Rancor

Mas ainda existe cor

Com paixão

Eu ainda sigo

Caindo, rastejando, mas sempre seguindo

Com paixão

Eu sou a dor

Sim, sou toda a dor que existe no mundo

Mas, ainda sim

Com paixão

Ainda há algo em mim que anseia e espera

Por algum tipo de luz

Que me tire para sempre do mar das trevas.

Por que no fim tudo é paixão.

Há paixão no medo

Há paixão no sofrimento

Há paixão no amor

E até no desamor.

Marcos Welber
Enviado por Marcos Welber em 10/03/2020
Código do texto: T6884770
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.