Se tuas asas vivem na palma dos meus olhos, é porque não és senão a hipérbole copada por onde a vida deslumbrada valsa a beber do teu fulgor matinal.
 
Do alto das montanhas a água agita as pedras, rasga a carne da terra, extasia e canta. Pela noite adentro viola os girassóis e as videiras, trás nos lábios um sonho azul a arrastar a amargura das víboras inseguras e frias.
Violentamente respira a juventude e a morte do mundo.
Porque não há pomar mais doce, poema mais sagrado, nem entrega mais pura, do que para a primavera do teu corpo amante.
 
Porque tu és a palavra que nasce na penumbra de todos os labirintos, para nas vértebras do dia interior seres Sol.
Porque tu és esse dardo atravessado no peito da terra. O mistério a inclinar a água e a luz.
És essa árvore pra sempre enraizada no fogo do meu sangue .

 






 
Listening now...
Call Of Destiny
DENISE MATOS
Enviado por DENISE MATOS em 10/03/2020
Código do texto: T6884807
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.