DUALIDADE

espero de ti um sorriso e que venha nele meu abrigo

espero de todos reconhecimento e junto agradecimentos

espero dela um presente, e que seja diferente

chega de de retalhos escanifrados

espero de mim uma coragem ígnea

que nos erga perante esse mar de gente ignominiosa.

espero do hoje que a faça notar toda essa impuberdade

esse feitio sem necessidade

não há de ferir, perseguir,e nem ao menos infrigir

nem costume nem honras

e nem tirar o teu titulo, dona.

pois quando o que se reflete é o intenso

as caras e bocas se abrem ao imenso

e se calam por medo

por medo de ferir e nunca sentir o intenso

que se ainda não descobriu seu apelido

tarde então te digo, que não se trata de :

abrigo, reconhecimentos, retalhos e agradecimentos

de coragem, de necessidade, de titúlos e impuberdade

todo esse intenso vem ser

apenas o meu imeso amor por você