confuso

como se fez esse céu de um estante?

se me fizeram crer que se houvesse um pensamento meu em ti

todo esse céu sem penar se rasgaria como um vel escanifrado, irrelevante

mas como não se fez então

uma promessa, pois nos meus dessinteresados pensamentos

quem reina é tua alma, pequena

de forma então, um leigo me passo a ser

se não tenho mais certezas de palavras que me vem prometer

porque não mais posso me dar o luxo de confiar

se me enganam com essas secas palavras

se até hoje sobre nossas cabeças

vem se fazer esse céu,

mas minha raiva ainda não se passa nesse lado da conversa

e sim no que voce nunca para de querer

querer ser de todo saber

e que nos faz de longe se vêr, pois não encontras aqui o que prescisa

e essa distância me parece ser um abrigo da chuva que nai caí

e esse teu querer me parece ser o que vai desfazer

oque até este, nunca se viu acontecer

mas me contento ainda com promesas

palavras e certezas de que o desgosto será

todo o gume que me sequestrará de uma feliz alma

e que nem o saber e nem obsceção nos empurrará um anti o outro

sei que somos ainda muito mais diferentes que o contrario mas

sei tambem que você termina uma frase minha

e que sou eu que me faço de se sorriso