CHUVARADA

Já faz uma semana

Que chove e relampeia

Eu querendo viajar

Pra ver minha dulcinéia

A chuva cai mais forte

Inundou de sul a norte

O rio já transbordou

Não deixa ver meu amor

Nesses dias de chuvarada

Mais aumenta minha solidão

Que saudades da Rosinha

Dona do meu coração!

HAMILTON SANTOS

HAMILTON SANTOS
Enviado por HAMILTON SANTOS em 10/03/2020
Código do texto: T6884917
Classificação de conteúdo: seguro