DESTINO INCERTO 


Quando na noite estelar vieste até mim,
num insólito e breve entorpecer de ideias
fui ao teu mundo, por um itinerário sem fim.


Conduzi-me através da luz que irrompeu alheia
ao negrume do abismo da estrela cadente,
na velocidadede do meu pensamento te toquei.


Fiquei num compassar absurdamente indolente,
fascincei-me ao delinear nossa direção e amei,
gloriosa com a chama do sonho de fogo ameno.


Na noite interminável de felicidade, circulando
entre desejos incontidos nesse plano tereno,
procurei em ti meu infinito, uma verdade ou mito.




 

Verdana Verdannis
Enviado por Verdana Verdannis em 10/03/2020
Reeditado em 17/04/2024
Código do texto: T6884975
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.