Só por você stand by me

Só por você stand by me.

Só por você, eu vou até lá e volto,

seja lá onde for, pode ser a nado na Antártida

entretanto, saiba,

eu quero e preciso de você sempre a meu lado.

Tenha em mente as conversas dos apaixonados,

“você é meu tudo”, “não sou ninguém sem seu amor”,

“por você iria até de cipó”, “a lua será nossa morada”,

“comprei uma passagem só de ida para seu coração”.

Exatamente isto, gostaria que você soubesse,

estamos a um passo da felicidade plena de um homem

e uma mulher,

não é casamento é viver felizes, amando.

Sabemos, isto é outra coisa, uma nova realidade,

estamos a um, dois, dez,

sei lá, mil patamares acima de uma relação gostosa.

Ultrapassamos a barreira do som

e deixamos a velocidade da luz duas curvas atrás,

apenas em dois segundos namorando.

Só por você e com você a meu lado,

tudo será muito mais gostoso e diferente.

A quero de um jeito que o sol pode até esfriar,

deixa comigo, vou lá e acendo um fósforo.

Se a luz sumir, abro um buraco negro e a encontro.

Precisando, cavo um buraco de minhocas,

vejo no mapa onde nos desencontramos,

amarro a saída na entrada

e viveremos em círculos nosso amor.

Deixe ser seu amor, só por você, estarei sempre a seu lado.

O poeta do lago

Paulo Cesar Santos
Enviado por Paulo Cesar Santos em 10/03/2020
Reeditado em 11/03/2020
Código do texto: T6885023
Classificação de conteúdo: seguro