Amor Perfeito

Nesse tempo favorável

Fui tocada lindamente

No meu peito uma certeza

Ser só tua eternamente

Olhou-me nos olhos

E me convidou para jantar

Seguir os teus passos

Viver as tuas dores

Fez minha voz calar

Minha vida a ti entrego

E sei que a fará florir

Como água que jorra do deserto

Tal milagre já fez aqui

Porque essa foi tua promessa

E tua graça se abriu para mim

Jesus!

Vitória Macêdo.

Vitoria Macedo
Enviado por Vitoria Macedo em 10/03/2020
Código do texto: T6885037
Classificação de conteúdo: seguro