Cachaça

Cachaça

========ErdoBastos

Beijas meus lábios,

ânsia do desejo

e nos meus alfarrábios

poetizo teu beijo

Passo pro papel

em versos de mão tremida

o doce frescor do teu mel

flor mais pura da minha vida

Desenho corações e flores

pelas bordas do poema

e rabiscos de mil cores

com uma alegria serena

Pra que a poesia me traga

a lembrança apaixonada

do teu sabor que embriaga

lágrima da cana, destilada.