Será Amor ou Companhia?

 

Lembro-me que há muitos anos atrás

Através de amigos nos encontramos

Brincamos, dançamos, nos divertimos

E sem compromisso iniciamos

“O amor é uma companhia

Já não sei andar só pelos caminhos”

 

Senti sempre a tua ausência

 A tua presença tornou-se uma constante

Era bom estar em tu companhia

Gostava de estar junto a ti por um instante

“O amor é uma companhia

Já não sei andar só pelos caminhos”.

 

Hoje já se passaram tantos anos

Não sei viver sem você por perto

Habituei-me com sua presença

Embora defina meu sentimento por incerto

“O amor é uma companhia

Já não sei andar só pelos caminhos”.




Com som em :
http://www.marineusantana.recantodasletras.com.br/visualizar.php?idt=688558