"AMO-TE"

- (PSN * 10/10/2007) -

Amo-te com toda beleza.

Amo-te com toda certeza.

Amo-te de toda minha emoção,

Amo-te até os últimos lampejos da razão.

Amo-te com toda ternura,

Amo-te com a mais branda das loucuras.

Amo-te de todo meu insentato coração,

amo-te com toda plenitude da paixão.

Amo-te, como o sol ama a lua,

Amo-te, como o asfalto ama a rua.

Amo-te, como a estrela ama o poeta,

Amo-te, como a fé inabalável ama o profeta.

Amo-te loucamente,

deseperadamente,

ardentemente,

indescritivelmente....

Amo-te... Amo-te até a morte, até perder a sorte

Amo-te, e neste amor me torno forte.

Amo-te, até não ter mais fim,

Amo-te, e quero teu amor pra mim.

Amo-te tanto e solenemente que meu coração não bate,

Soletra seu nome lenta-mente, ritmamente,

Cada letra, cada sílaba, cada vogal, cada consosante.

Amo-te e meu peito arfa no sentido de ti somente

Amo-te e nunca deixarei de te amar até que todas as estrelas deixem de brilhar.

Amo-te humildemente,

A

M

O

-

T

E

A tí somente.

Amo-te tão claramente

Que se tu não me amares

Mesmo assim, meu amor

Te guardará na minha mente

Eterna...

E

T

E

R

Namente...

Amo-te a tí somente.