QUERIA SER ASSIM...

QUERIA SER ASSIM...

Queria ser assim como as borboletas

E poder voar até você.

E assim poder brincar com você

Voando de lado para o outro até alcançar,

Seu rosto amado.

E um beijo te daria com toda suavidade

Das borboletas.

Queria sim ser como as borboletas

Com sua leveza alcançaria você onde quer

Que estivesse.

E assim deixaria em você o perfume

Das flores que roubei só pra você amado meu!

Queria Ser assim!

Eudalia Martins...

Eudalia alves martins
Enviado por Eudalia alves martins em 11/03/2020
Código do texto: T6885869
Classificação de conteúdo: seguro