AMOR PROIBIDO

Minha vida é de amores

Mas eu sinto muitas dores

Tento sempre ser alegre

Mas nos outros causo febre

Por você felizmente

Tenho amor ardente

E tu ficas mui contente!

Teu amor por mim é quente!

Sei que que gostas de mim

Não enganas a mim

Ficas olhando pra mim

Ficas fogosa pra mim

Êta amor proibido!

Mas fico desinibido

Eu fico imbuído

De coragem e cuidado

Pra não te perder!!!!!