Cumplicidade...

Minha inspiração provém de sua

constante presença em meu coração

Meu querer se emana de toda expectativa

de a cada dia ter mais de você adentrando

meu ser e meu amor sustenta-se sob todas

as vertentes que saem de mim em teu louvor...