ARCO-ÍRIS

Ele tem...

Simplicidade na maneira de ser

Sensibilidade para compreender

Atenção para entender

essa sua essência é o meu Norte

o arco-íris da nossa amizade

já definiu que o temporal é de amor

e se o tempo ficar nublado

se a chuva vier a cair.

Formaremos uma ilha

Para abrigarmos o nosso amor

FÁTIMA QUEIROZ
Enviado por FÁTIMA QUEIROZ em 12/03/2020
Código do texto: T6886411
Classificação de conteúdo: seguro