A FLECHA DO CUPIDO

Mulher bela e formosa

Cheia de charme, linda e cheirosa.

Quando meu olhar a focou

Meu coração quase parou.

Mas foi apenas um susto

Ele logo normalizou.

Mas doravante ele se apaixonou

Pois o cupido a sua flecha acertou.

Para um mundo de sonhos

O amor me transportou.

Eu não queria um amor,

Mas ela me conquistou.

Para onde eu vá.

Mesmo que distante

A sua imagem vou levar

E com ternura, dela vou lembrar!

Autor Eduardo de Azevedo Soares

Guerreiro da Luz – Edu Sol

https://www.blogger.com/blogger.g?blogID=8256775439348108047#allposts