Medo de amar

Medo de amar

Vanderli Granatto

Quero esconder o medo de amar.

Fingir que não tenho amor para ofertar.

Direi que desejos loucos extinguirei.

Que o impossível exterminarei.

Quero caminhar livremente sem sentimentos.

Esquecer que abraços carregam ternura,

que amar é coisa pura.

Quero converter e inverter o pensamento.

Tenho medo da lua com brilho estonteante.

A iluminar um querer delirante.

Não sei se existe felicidade,

para alcançá-la não há facilidade.

Quero cantar liberdade. Galgar outra estrada

Esquecer sonhos nas altas madrugadas.

Quero dormir um sono profundo.

Acordar com outro modo olhar o mundo.

Tenho palavras serenas para explicar...

Dentro do peito há sincero amor.

Migra sem jeito... Irreal???

Medo de amar...

Vanderli Granatto

10/02/2020

Botucatu/SP