Paris dos anjos

A aprazível Paris dos anjos, cabal em sua aurora

Uma venusta amante, adorada em pulcritudes

Uma hipocrisia formada por consortes,

Uma Paris de avalanches, um colosso de Rodes.

Jaz duas noites sem Stefhany, a autarcia medicinal

Um açoite de comoções tardias, um abalo.

A donzela de momentos perdidos,

De entoantes gemidos, um alentado arranjo.

Amásios concedidos em Paris, aos pés de sua virtuosa luz.

A noite de quentes velas e serrantes vinhos,

Uma lareira invernal, em seu colo um doce mortal.

Duas noites sem Stefhany, a autarcia medicinal

A açoitada emoção, da abalada devoção.

De entoados gemidos, do alentado noviço.

Carlos Vinícius Azevedo de Oliveira
Enviado por Carlos Vinícius Azevedo de Oliveira em 13/03/2020
Reeditado em 12/07/2020
Código do texto: T6886925
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.