AMOR ARDENTE

Quero ter-te

depurar-me em teu corpo

dizendo palavras de amor

o amor ontem negado

hoje será sem pudor

os nãos nunca me intimidam

sentirei no teu corpo o tremor

e o desejo que em nós incendeiam

transforma nosso amor ardente

somos perfeito na arte de amar.

MAR/2020

13:39

Marcos di Castro
Enviado por Marcos di Castro em 13/03/2020
Código do texto: T6886961
Classificação de conteúdo: seguro