Amor à distância

Tão longe

Mas eu sei que é amor

Tem gosto de pimenta

Embaraça a minha voz

Beija o meu sonho

Abraça a minha alma

Enxergo em qualquer lugar

Aperta o meu peito

Canta aos meus ouvidos

Eu sei que é amor

Não me faz perder o apetite

É amor à distância

Vejo a sua imagem no retrovisor

Corro, ando devagar e paro

Esse amor à distância está em mim

Prefiro chamá-lo de deusa da minha vida

Chico Nascimento ou Magonleji
Enviado por Chico Nascimento ou Magonleji em 13/03/2020
Reeditado em 15/03/2020
Código do texto: T6886994
Classificação de conteúdo: seguro