Nocivo

Nos dias escuros

O meu coração se torna cativo,

Usa minhas costelas como grades.

Para se proteger de um amor,

As vezes, ele só precisa de uma hora de sol.

Para sentir um gosto do calor que era abundante.

Por vezes, ele se banha nas doses de bebida

E toma um ar tomado pelo tabaco

E assim, ele até se sente um pouco melhor.

Menos nocivo do que o seu amor.

Henrique Sanvas
Enviado por Henrique Sanvas em 13/03/2020
Código do texto: T6887079
Classificação de conteúdo: seguro