PERDOA MEU AMOR

Perdoa esse teu amante ciumento

Que a insegurança cegou por um momento

Vendo-a abraçada a outro caiu em desalento,

E desnorteado não quis saber do seu argumento.

Parti desarvorado

O coração destroçado

Os olhos em pranto derramado

Crendo o nosso amor já acabado.

Agora ciente do ocorrido

Sinto-me um idiota perdido

Mas, como saber que era o teu irmão sumido,

Se por mim ele não era conhecido.

Perdoa esse teu amante impulsivo

Que deseja cicatrizar o teu coração aflitivo

Deixa transparecer a nobreza do teu ser altivo,

Vamos viver nosso amor tão emotivo.

Volta meu amor

Abraça-me com o teu calor,

Desperta a nossa paixão com fervor

E deixe o meu corpo abrasador.

Autor Eduardo de Azevedo Soares

Guerreiro da Luz – Edu Sol

https://www.blogger.com/blogger.g?blogID=8256775439348108047#allposts