Buscarei

Hoje Buscarei novos céus,

Que serão pensamentos

Agradáveis para o nosso pensar...

Buscarei novas terras,

Que serão caminhos

Saudáveis para o nosso caminhar...

Pensamentos e caminhos

Têm que estar aliados

Como a flor e seus espinhos

Que traz beleza e cuidados...

Estou com fome e sede

De ideias saudáveis;

Estou sedento, estou com apetite...

De lugares agradáveis. E com você ao meu lado...

Quero acariciar o meu futuro

fazendo amor com você e com nossa vida...

Quero beijar todos os nossos dias...

E sentir prazer com nossas alegrias... Juntamente com você....

Tenho anseio pra te amar... Tenho vontade de tudo que há em você... Quero sentir o gosto da sua flor...Quero sentir a umidade da sua boca...Quero me apossar de seus montes... Quero ficar preso em sua forquilha brincando de estilingue ouvindo sua voz de encanto... Te amo!