Vem meu Amor...

Desliza

Com carinho,

Teus lábios

De pôr do sol

Em meu corpo

E, nessa sublime

(mística)

Passagem de cores -

Incandescente portal

Faz uma pausa

Em meu coração

Adormece em mim...