Sentimentos se confundem...
 
Sentimentos se confundem
ora ama com intensidade
ora tem medo do amar...
ora se embala nas lembranças
ora se arrepende do que fez...
ora suplica outra vez
ora tenta fugir da saudade...
ora roga perdão
ora acha justo...
ora abranda sentimentos
ora fervilha pensamentos...
 
Sentimentos que não firmam
atravessam de um lado para outro
na indecisão quanto ao certo...
por certo, existe o certo?...
 
Será errado amar a mais?
amar tem padrão?
amar se conjuga apenas no singular
ou pode-se amar no plural?...
 
Sentimentos se confundem
quando se usa a razão...contudo
se firmam quando o amor é mais forte
sem precisar revelar a razão...
 
Jataí.GO
01.10.07