Eu quero estar com você

Quero estar do seu lado

Num dia qualquer

No quarto bagunçado

Ouvindo o que você disser

Quero sua companhia

Estar ao seu lado num dia quente

Dormir abraçados numa noite fria

Ficar com você, simplesmente

Quero dormir depois de fazer besteira

Até a gente se acostumar

A passar juntos uma noite inteira

Abraçadinhos sem se acordar.

Quero você para sempre

E não importa quanto tempo vai durar

Nosso universo tem tamanhos diferentes

Mas eu gostaria de sempre com você, ficar.

Pétala de Flor
Enviado por Pétala de Flor em 13/03/2020
Reeditado em 13/03/2020
Código do texto: T6887419
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.