Epistemologia

O Tempo ainda não decidiu, se será

tempestade

Ou se poderei cantarolar, amor gritar

felicidade

Juventude morta, trupe da sorte ou

expressão de dor

Que encanto, que relâmpago que

trovão

Ressoou na alma, baqueou a vida

dilacerou o coração

Cubículos perfurados, escavados onde

se coloca a mão

Chagas sensações tremulantes frio é

calor , febre e torpor

História antiga, cheia de amargor paixão

traiçoeira

A segredar como menina, sendo mulher,

ser vulnerável

Performance, simulando a própria imagem

de seu passado

Sem coragem de revelar, a verdadeira razão,

põe em suspense

O silêncio as orgias, se põe em pânico

o tempo passa

As mãos deslizam como heras, a grudar

se arrastam se adentram

Não tem mimos delicadezas, maldita

louca, nada elegante

Acordo sobre os cascalhos, desse sonho

louco , estou no quarto

Meu infortúnio, minhas tendências de

epistemologia.

Adele Pereira

13/03/20

adele pereira
Enviado por adele pereira em 13/03/2020
Código do texto: T6887458
Classificação de conteúdo: seguro