Por Amor

Por Amor

Ouço tua alma gemer

Reclama da solidão

Distante dos meus olhos

Jamais longe do meu coração

Minha alma procura você

Encontra apenas à dor

Difícil sentir mais não ter

Esquece-me por favor!

Luto pra te esquecer

Tentei arrancar meus olhos

Apenas pra não te ver

Tolice esse ato de loucura

Deles sangram lagrimas de amor por você

Serei feliz vivendo essa ilusão

De renunciar os sentimentos

Sufocarei meu coração

No silêncio das tuas palavras

Existe tanta solidão!

Dizem que quando se ama de verdade

Deixa partir mesmo que no final

Partido fique seu coração

Ricardo do Lago Matos

Ricardo Matos
Enviado por Ricardo Matos em 14/03/2020
Código do texto: T6887499
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.