AMOR MAIOR

Meu grande amor.
Mudei meus pensamentos.
Pensando estar vivendo.
Me entregei a você.
De corpo e alma.
Estamos juntos.
Pro que der e vier.
Esta força que não acaba.
Uniu nosso querer.
Não sei como.
Sou vivo em você.
Dou minha vida por um beijo teu.
Eu morria de desejo
Deste-me a vida num beijo
E eu vivi por te beijar!