Silhueta

Entre ela e eu, apenas uma janela,

Uma fresta de um palmo

E uma cortina translúcida.

Nada que esconda sua silhueta,

De noite e contra luz.

Para além disso, só me resta imaginar.

Imaginar que seja justamente para mim,

Como se você soubesse que eu sou o espectador.

Quem assiste enquanto você dança

E que ao fim, eu abro um champanhe a você.

Ainda que na rua, não nos olhemos,

Eu sinto que através d janela, você sabe quem sou.

Henrique Sanvas
Enviado por Henrique Sanvas em 14/03/2020
Código do texto: T6887769
Classificação de conteúdo: seguro